Танзания 2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Снаряжение, одежда

Снаряжение, одежда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте немного развернём тему снаряжения, одежды, техники!

Важно учитывать что разброс температур достаточно большой. Если в Даре/Зибаре и начале маршрута темп.днем 26-28, ночью около 20, то начиная с нагорья, горы Кипенгере, Улугуру, Ливнгстона, а также в городах что расположены выше 1500м, днем в среднем +20, ночью около 5. Поэтому хорошо бы спальник с комфортом не ниже +8, а также иметь терму и полартек. Я всячески полагаю, что ночевок выше 1700 не будет, но надо быть готовым к нулевым температурам ночью.

0

2

У меня спальник на "+5" - на холодный участок мне хватит. На теплом придётся париться.

Насчёт упаковочного снаряжения: я обычно езжу с раздельными ортлибами по 20 литров и всё объемные вещи (палатка, одежда, ковёр и тд) привязываю сверху. Выглядит это так. В принципе, мне всегда хватало с запасом, но такого класса походов у меня не было.
Тут надо будет везти запас еды на всю поездку и плюс возможно что-то из общих вещей (подскажите что ещё может быть неличного). Хватит ли мне этого? Сколько примерно получится/должно получиться литров/килограмов еды на брата?

0

3

baralgin написал(а):

Сколько примерно получится/должно получиться литров/килограмов еды на брата?

я скину предварительную раскладку по общественному и персональному снаряжению

0

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Снаряжение, одежда

создать форум