Танзания 2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Ораганизация питания

Ораганизация питания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут как бы классика. Утром кипятим воду под каши, которые взяли с собой и чай. Добавляем сырокопченую колбасу, привезенную с собой. +печеньки к чаю

Днем это фрукты, если будут по пути местные харчевни, отдыхаем и кушаем там.

Вечером полноценка: рис/макароны/пюре(??? берем?) + тушенка/сардины + чай

Какие-то возражения есть?

В эту же тему про горелки. Михалыч, твой мультик в работе? Газа там нет, нужно на жидком топливе. Нам нужно две. Саша, есть такая?
Если нет, буду решать вопрос по второй сам

0

2

По еде я неприхотлив и непереборчив - меня устраивает. Горелка только газовая есть.

0

3

Да, еще одна горелка за мной.
Саша, поясню поподробней. На завтрак каждый для себя покупает(на родине и везет их с собой) пакетики с быстроприготавливаемой кашей. Обычно это плющеный овес/рис/пшеница с добавками либо разных вкусов, либо сушеных фруктов. Сколько их покупать 2 на раз или один каждый выбирает для себя сам. Обычная норма 40гр сухой каши на прием. Пакетик сыпется в тарелку, заливается кипятком, который утром предварительно дежурные вскипятят, 5' и але! Завтрак готов. К завтраку полагается еще кусок с/к колбасы, который мы привозим тоже с родины. Ну и кофе или чай, кто как. это обсудим. Я обычно по утрам растворимый кофе. Если разойдемся в мнениях, пакетиками с растворимым кофе обеспечу себя сам. К колбасе хлеб или не сладк печенье, которое закупим.
Обед. Обычно че -нить в общепите, фрукты по дороге или что прийдется. В габоне было бедновато.
На ужин дежурные готовят полную пайку: рис/макароны/батат/пр. Злаковые, которые купим/сух картофан+рыбн или мясн. консерва.
Предпологается дежурство, т. Е. Появляется ответственный(ые) за кипяток утром и готовку ужина вечером. По закупу и привозу продуктов с материка миша дает установку чего и скоко покупать.
Раскладку для покупки на маршруте определяем исходя из возможностей местных магазинов.
Допускается и приветствуется неучтенка.
Ну и сразу определиться-сыроед, вег или прочерк.  Одно скажу во всех религиях идущему путнику разрешается: мусульманину есть свинину, христианину в пост скоромное, непьющему выпивать.

0

4

Mikhalich33
Спасибо, чётко и понятно. Ем, всё, но свинины нам там врядли перепадёт :)

0

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Ораганизация питания

создать форум