Танзания 2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Логистика

Логистика

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наша с Вией логистика выглядит так:

Туда

AirBaltic
14:25
14:40
RIX Рига
ARN Арланда
11 июня, Сб
11 июня, Сб
1ч 15м
Рейс: BT-107
Пересадка в Стокгольме 8ч 00м

Qatar Airways
22:40
05:40
ARN Арланда
DOH Доха
11 июня, Сб
12 июня, Вс
6ч 00м
Рейс: QR-172
Пересадка в Дохе 3ч 10м

Qatar Airways
08:50
14:40
DOH Доха
DAR Джулиус Найерер
12 июня, Вс
12 июня, Вс
5ч 50м
Рейс: QR-1347

Обратно

Qatar Airways
17:15
23:45
DAR Джулиус Найерер
DOH Доха
3 июля, Вс
3 июля, Вс
6ч 30м
Рейс: QR-1348
Пересадка в Дохе 2ч 55м

Qatar Airways
02:40
07:15
DOH Доха
VIE Швехат
4 июля, Пн
4 июля, Пн
5ч 35м
Рейс: QR-189
Пересадка в Вене 2ч 20м

AirBaltic
09:35
12:55
VIE Швехат
RIX Рига
4 июля, Пн
4 июля, Пн
2ч 20м
Рейс: BT-432

0

2

С Москвы два варианта: вылет в 20:10 в доху, и там либо почти сразу в дар (рейс 1349, 8:10 утра прилет), либо с ожиданием 7 часов и прилетом в дар в 14:40 (рейс 1347, как у вас). Разумнее, наверное, первый вариант - на месте будет время освоиться пока вы прилетите.

0

3

baralgin написал(а):

С Москвы два варианта: вылет в 20:10 в доху, и там либо почти сразу в дар (рейс 1349, 8:10 утра прилет), либо с ожиданием 7 часов и прилетом в дар в 14:40 (рейс 1347, как у вас). Разумнее, наверное, первый вариант - на месте будет время освоиться пока вы прилетите.

Можно и так. Желательно будет найти место под жильё неподалеку от еропорта. Я не горю желанием лезть в Дар, а учитывая то, что еропорт находится на дороге уводящей из города в нашем направлении, в этом нет никакого практического смысла

0

4

Ещё уточню с Михаилом, какой именно рейс можно брать, пока забронировал вариант без ожидания.
Гугломап показывает какие-то "отели" рядом с аэропортом (на вид совсем не королевские). А чуть дальше, 5-8км влево, есть лесной массив и в целом местность более менее разряженна. Насчёт безопастности правда не знаю.

0

5

baralgin написал(а):

Гугломап показывает какие-то "отели" рядом с аэропортом (на вид совсем не королевские). А чуть дальше, 5-8км влево, есть лесной массив и в целом местность более менее разряженна. Насчёт безопастности правда не знаю.

не надо никаких лесных массивов вблизи мегаполиса. Или я постараюсь получить подтверждение о заселение от определенного отеля неподалеку, или вам придется заселяться как-то самим и потом ехать нас встречать в еропорт. Другие варианты не годятся

0

6

Тогда имеет смысл забронировать заранее места в одном из ближайших отелей. На букингком есть рядом (с аэропортом) несколько отелей по ~30$ за комнату - нормально вроде :)

0

7

Да, я уже об этом думал, и скорее всего так и сделаем. Вот, к примеру, подходящий вариант, за 30евро за комнату, т.е.15 с носа
http://www.booking.com/hotel/tz/mara-courtyard-lodge.en-gb.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaIoBiAEBmAEuuAEGyAEO2AEB6AEB-AELqAID;sid=f16e8624c537b46f6380f614121adadf;dcid=12;atlas_src=sr_iw_title;checkin=2016-06-12;checkout=2016-06-13;dist=0;group_adults=2;room1=A,A;sb_price_type=total;type=total&

Но давайте следующие шаги делать уже после покупки билетов

0

8

Мы прибываем в дар в 15. До 17 получаем багаж и собираем велики. Катим до ближайшего жилья. В 18 уже темнеет. На след утро со сранья в путь. Мне все равно где переночевать эту ночь.
Мишань, на обратном пути хотелось бы посетить каменный город на зибаре и в даре исторический и худ музеи.

0

9

Есть предложение зарезервиоовать 2 комнаты вышеуказанного отеля. У них очень удачный садик в котором можно неспеша и с расстановкой заниматься сборкой байков и упаковкой рюкзаков. Что думаете? А до отеля возьмем такси и на 2 моторах утащим и людей и багаж

0

10

На следующий день за продуктами поедем на великах?? До дара км 15-ть. С другой стороны ближе по маршруту.

0

11

я не сомневаюсь что продукты мы закупим неподалеку. равно как и наменяем денег. судя по карте и банки, и крупные магазины там есть. В аццкий Дар я не хочу лезть на байках

0

12

Саша! Берем билеты Мбея-Дар
Дата - 30 июня, рейс FN0122, 9:00-10:25
сейчас цена 40 баксов + на след.шаге отметь спортивное снаряжение, это еще 20 баксов.
они принимают к оплате Виза и Мастеркард, но эту карточку надо будет показать при посадке, так что не забудь взять с собой

Михалыч в походе, я беру на него, с ним согласовал. Отпишись как возьмешь

wwwfastjet.com

0

13

Всё, взял тоже. 36+4+20=60 получилось.

0

14

Я зарезервировал нам 2 комнаты в том отеле недалеко от еропорта Дара. Пока на 1 ночь. Про вторую будем думать на месте.

Они мне прислали предложение отвезти нас всех с поклажей до отеля за 15 баксов. Я соглашаюсь. Удобнее собирать байки в тени пальм при отеле.

0

15

ВАЖНО!!!!!!

У нас изменение с логистикой. Несколько дней назад, Катары прислали месседж, что фидинговый рейс который выполняется ЭрБалтиком отменен, и предложили альтернативы, которые ни в какие ворота не лезут (то стыковка в Дохе 10 часов, то в Стокгольме полдня). В связи с этим мы воспользовались ситуацией и перенесли наш вылет из Дара на сутки позже.
Так что мы вас отправляем на пароме из Занзибара в аэропорт, а сами туда сутки позже. Никакого эффекта на активную часть похода это не влияет.

0

16

че такое фидинговый рейс (для общего развития)?
летим то хоть туда вместе?

0

17

видишь ли, катары к нам не летают. Приходится использовать рейсы других а/к чтобы добраться до тех мест откуда они летают. И если ты хочешь все это удовольствие на одном билете, то получаешь что рейсы с периферии осуществляет компания, которое "кормит" (фидер) катар пассажирами.
Туда, всё ок, катим вместе

0

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Логистика

создать форум