Танзания 2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Пора в дорогу

Пора в дорогу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чё-та у меня паника началась. Весь дом уже перерыл, а петух на свой байк так и не нашел, хотя получал его 3-4 месяца назад

Михалыч, раз ты не на ГТ идешь, может захватишь резерв от своего для меня? Да, есть вероятность что не попадем, но это всяко лучше чем катить без петуха.

0

2

отложил-возьму с собой

0

3

Михалыч, отбой. Нашелся. Выдохнул.

0

4

убрал-не возьму с собой.

0

5

по поводу шин. порыскал по наличию. в продаже только сэм и сэм перфоманс, не обладающие антипротыкными свойствами.  что в швалбе клеится, что в мериде. свои слики поменяю на штатную мериду race.
крылья не беру, спальник беру малюпуську на комфорт 15, ну и для подстраховки оч тонк терму и вкладыш.
ничего не буду брать против дождя - посмотрел прогнозы-вероятность нулевая.
все остальное как-то затруднений не вызвало

0

6

Mikhalich33 написал(а):

спальник беру малюпуську на комфорт 15

На всякий случай напомню, температура ночью +5 будет 4-5ночей. Дневная в те дни максимум 16-18.

Только Занзибар и часть похода до нацпарка будет радовать африканским жарким климатом. От Иринги мы начинаем ползти вверх, без полноценных спусков до уровня моря.

0

7

поменял спальник на 4 гр комфорта, добавил еще одну камеру.

0

8

для визы по приезду нужен полтинник в евро или баксах? В смысле кроме франклинов надо ещё что-то брать наличкой?

0

9

для визы 50 баксов одним номиналом (20+20+10 нельзя). Евры брать вообще нет смысла
Сафари, нацпарк, некоторые отели вообще только баксами берут (шиллинги отказываются)

0

10

мишань, а там ведь как в индонезии есть аэропортовый сбор на выезд или что-то путаю. ок 30$/
беру кэш исключительно зеленый и с вами друзья буду расплачиваться только зеленью. ну и долларовую карту беру. вооружен.

0

Вы здесь » Танзания 2016 » Планирование » Пора в дорогу

создать форум